09:58
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

В Twitter The New York Times появилось сообщение о ракетном ударе России по США

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В одном из аккаунтов The New York Times в социальной сети Twitter появилось сообщение о том, что Россия приняла решение о ракетном ударе по Соединенным Штатам.

Впоследствии выяснилось, что страничка подверглась хакерской атаке, сообщает The Hill.

«Срочная новость. Из заявления Владимира Путина следует, что Россия нанесет ракетный удар по США», - говорилось в сообщении.

Позже в The New York Times сообщили о взломе своего аккаунта и удалении нескольких твитов.

За день этого в микроблоге телерадиокомпании BBC появилось сообщение о ранении Дональда Трампа на церемонии инаугурации. «Президент Трамп получил огнестрельное ранение в руку на инаугурации», - говорилось в сообщении.

Ранее американский телеканал CNN выпустил в эфир сюжет, в котором журналист размышлял на тему того, что произойдет, если Трампа и вице-президента Майка Пенса убьют на церемонии инаугурации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама