06:13
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Дочь Дональда Трампа станет сотрудницей администрации президента США без зарплаты

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочь Дональда Трампа Иванка станет сотрудницей администрации президента США. Она получила должность консультанта президента.

Как заявила Иванка Трамп, она будет соблюдать те же правила и нормы, что и все остальные госслужащие, но получать зарплату при этом не будет.

Ранее в Вашингтоне объявили, что у дочери Трампа будет свой кабинет в Белом доме. Эта информация вызвала беспокойство в американской прессе.

Журналисты предположили, что Иванка получит доступ к секретной информации, ведь она будет работать совсем недалеко от Овального кабинета президента США.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Блумберг захотел нанять сбитую летчицу вице-президентом США
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2020, 20:41
Китай уверяет, что количество тяжело заболевших новым коронавирусом пошло на спад. Это произошло из-за эффективности принимаемых страной мер. Главной из которых является ограничение передвижения граждан по стране.
16.02.2020, 19:57
Стало известно о серьезном летном авиапроисшествии, которое едва не случилось в подмосковной Лобне. Если бы оно все-таки произошло, то речь могла идти о сотнях погибших. Проверка Росавиации этого инцидента закончилась буквально на днях.
Реклама