03:26
Москва
11 декабря ‘19, Среда

Харви Вайнштейн исключен из гильдии продюсеров Америки

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гильдия продюсеров Америки в понедельник единогласно исключила из числа своих участников продюсера Харви Вайнштейна, который обвиняется в сексуальных домогательствах.

Ранее Вайнштейн был уволен из основанной им компании Weinstein Company и исключен из Американской академии киноискусств.

На прошлой неделе издание New York Times сообщило, что на протяжении десятилетий Харви Вайнштейн приставал к женщинам, обещая им успех к карьере. В числе его жертв оказались Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли.

Жена Вайнштейна подала на развод. Действия продюсера осудили многие американские политики, а во Франции решили лишить его главной награды страны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Санкции США  душат Россию: реализация «Северного потока-2» под угрозой
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 18:03
В Краснодарском крае с 2020 года запускается институт наставничества. Это станет дополнительной мерой профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.
10.12.2019, 17:49
Экотехнопарк «Калуга», который построили в Износковском районе Калужской области, начнет принимать отходы на сортировку и переработку в 1-ом квартале будущего года. Технопарк уже начал приносить пользу области.
Реклама