08:43
Москва
20 января ‘20, Понедельник

Российское судно потерпело бедствие у берегов Японии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российское судно Real из дальневосточного порта Зарубино потерпело бедствие минувшей ночью во время тайфуна в порту Фусики префектуры Тояма на побережье Японского моря.

Как сообщил РИА Новости по телефону заместитель директора местного управления береговой охраны Ютака Танэда, сухогруз сильным ветром и волнами был выброшен на бетонный блок волнореза.

Позже 18 членов экипажа добрались до берега, а еще один был спасен сотрудниками береговой охраны. «Все 19 человек сейчас находятся в офисе их агента в городе Тояма. Медицинская помощь им не понадобилась», - сообщил Ютака Танэда.

Сухогруз водоизмещением 1798 тонн во время тайфуна находился в порту без груза, сейчас решается судьба судна.

В минувшие выходные на Японию обрушился тайфун Lan, скорость ветра которого достигала 198 километров в час.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама