08:13
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Белый дом: «Северная Корея - угроза всему миру»

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Белый дом
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Время для мирного урегулирования проблемы КНДР подходит к концу, заявил советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер.

«Северная Корея - угроза всему миру, так что все страны мира должны сделать больше, чтобы противостоять этой угрозе. Президент признает, что время заканчивается», - сказал Макмастер в ходе пресс-конференции.

По мнению советника президента США по национальной безопасности, старые подходы к решению этой проблемы больше не работают.

Макмастер сообщил также, что США пока не приняли решения о включении КНДР в число стран-спонсоров терроризма. «Эта возможность обсуждается», - добавил чиновник.

По его словам, главной целью грядущего визита Дональда Трампа в Азию станет укрепление «международной решимости обеспечить денуклеаризацию Корейского полуострова».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Блумберг захотел нанять сбитую летчицу вице-президентом США
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2020, 20:41
Китай уверяет, что количество тяжело заболевших новым коронавирусом пошло на спад. Это произошло из-за эффективности принимаемых страной мер. Главной из которых является ограничение передвижения граждан по стране.
16.02.2020, 19:57
Стало известно о серьезном летном авиапроисшествии, которое едва не случилось в подмосковной Лобне. Если бы оно все-таки произошло, то речь могла идти о сотнях погибших. Проверка Росавиации этого инцидента закончилась буквально на днях.
Реклама