20:22
Москва
22 февраля ‘20, Суббота

Предполагаемый шпион СБУ депортирован из России

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Предполагаемый шпион СБУ, задержанный в Тольятти, улетел из России, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

«Гражданин Украины, который ранее был завербован СБУ Украины и задержан в Тольятти, в сопровождении судебного пристава был доставлен в аэропорт Курумоч и депортирован из России», - сказал собеседник агентства.

Мужчина вылетел из Самары рейсом в Стамбул, откуда он должен направиться в Одессу.

Ранее стало известно о задержании в Тольятти украинца Сергея Сотникова. По данным УФСБ по Самарской области, мужчина пытался собрать информацию о судоремонтном заводе в Тольятти.

Выполнить свою миссию Сотникову не удалось, его задержали. Так как мужчина не нанес ущерба безопасности России, было решено не судить его по статье «шпионаж».

Действия Сотникова квалифицировали как нарушение миграционного законодательства.

на.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
22.02.2020, 18:03
Россия проиграла на чемпионате мира по биатлону мужскую эстафету 4х7,5 км. Можно сколько угодно спорить о том, почему это произошло, если бы не утренние обыски полицией лидеров сборной – Логинова и Гараничева.
Реклама