05:48
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

В Венесуэле появится семизвездочный отель

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Венесуэлы Николас Мадуро посетил в четверг реконструируемый отель «Гумбольдт» в национальном парке Варайра-Репано недалеко от Каракаса и заявил, что он получит первым из гостиниц страны статус семизвездочного.

После посещения стройплощадки Мадуро отужинал в сопровождении супруги Синтии Флорес в ресторане, расположенном при отеле.

В настоящее время в Вене5суэде сложилась крайне тяжелая экономическая ситуация. Комиссия по финансам оппозиционной Национальной ассамблеи Венесуэлы сообщила в четверг, что по итогам 11 месяцев 2017 года уровень накопленной инфляции в стране превысил 1300%, а всего за год составит 2000-2100%.

Ожидается, что к концу года один доллар США будет стоить 150 тысяч местных боливаров.

В стране наблюдается дефицит предметов первой необходимости, инфляция измеряется трехзначными цифрами, а сокращение ВВП Венесуэлы по итогам 2017 года составит 12%.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
22.02.2020, 20:12
Ситуация в Сирии становится все взрывоопаснее. Взаимные угрозы последовали со стороны Турции, а также правительства Башара Асада.
Реклама