12:32
Москва
25 января ‘20, Суббота

Агенты ФБР из команды спецпрокурора называли Трампа «идиотом»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Прикомандированные к спецпрокурору Роберту Мюллеру агенты ФБР обменивались сообщениями, в которых называли президента США Дональда Трампа «идиотом», утверждает издание Politico со ссылкой на копии переписки, оказавшейся в распоряжении издания.

Издания называет и имена агентов:  Питер Стржок и Лиса Пейдж. После того, как стало известно об оскорблениях с их стороны в адрес Трампа, Стржока немедленно отстранили от расследования. Лиса Пейдж к тому времени уже уволилась сама.

Как пишет Politico, агенты ФБР неоднократно высказывали свое негативное отношение к Трампу.

Данная информация может служить основание предвзятости членов команды Мюллера.

Ранее адвокаты президента США предложили назначить второго спецпрокурора, чтобы расследовать деятельность самого Мюллера.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 12:29
Британия находится буквально в одном шаге от долгожданного выхода из Евросоюза – накануне премьер-министр Борис Джонсон подписал двустороннее соглашение о брексите.
25.01.2020, 11:11
Настоящая политическая сенсация грянула утром в субботу – с госслужбы уволился один из ближайших соратников президента Владимира Путина его помощник Владислав Сурков. Формально его «подсидел» еще один близкий к Путину человек – Дмитрий Козак.
Реклама