05:50
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

В Дагестане киллер сдал в полицию заказчика убийства

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Житель Дагестана за 300 тысяч рублей нанял киллера для убийства супруги своего дяди, сотрудники правоохранительных органов инсценировали убийство женщины и задержали заказчика в момент передачи денег, сообщил РИА Новости старший помощник руководителя регионального следственного управления Расул Темирбеков.

В декабре прошлого года житель Махачкалы обратился к своему знакомому с предложением совершить убийство супруги своего дяди. Последний попросил за эту «услугу» 300 тысяч рублей, после чего сообщил обо всем в полицию.

25 декабря прошлого года полиция инсценировала убийство женщины. На следующий день в момент передачи денег сто стороны заказчика он был задержан.

Дело обвиняемого направлено на рассмотрение в суд.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На Украине объявили поход на Крым
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 21:31
Украина и Россия пока не могут договориться о новом газовом контракте. Премьер Дмитрий Медведев уже заявил, что транзита в Европу через территорию Украины не будет, если страна не откажется от своих претензий к «Газпрому».
07.12.2019, 20:15
В Нижнем Новгороде произошло страшное ДТП. Из-за столкновения машин пострадали 13 человек, включая 11 несовершеннолетних. Сопровождавшая их учительница погибла на месте.
Реклама