22:35
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

Учительница поставила «тройку» Трампу за ошибки в его письме

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Учительница на пенсии Ивонн Мейсон стала популярной в соцсетях в США, исправив ошибки в письме из Белого дома, подписанном президентом Дональдом Трампом.

«Я никогда не получала письмо с таким большим количеством глупых ошибок», - заявила Мейсон изданию US News and World Report.

Учительница отметила, что письмо мог написать кто-то из администрации главы США, но в нем стоит личная подпись Трампа. Письмо стало ответом на обращение Мейсон в связи со стрельбой в школе во Флориде в феврале этого года. В нем учительница призвала Трампа встретиться с членами семей погибших.

Ивонн Мейсон заявила о многочисленных стилистических неточностях, в частности, постоянном написании с большой буквы существительных «страна», «федеральный», «президент» и иных.

Также ей не понравились стилистические повторы и отсутствие конкретного ответа на заданный вопрос. Как призналась Мейсон, за такое письмо она поставила бы «тройку».

Не все пользователи согласились с Мейсон, указав, что в правительственных документах слова «президент» и иные принято писать с заглавной буквы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама