Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:36
Москва
8 августа ‘20, Суббота

Житель Украины не хочет покидать клетку с львицей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На Украине житель райцентра Васильевка Александр Пылышенко, который 35 дней назад закрылся в клетке с львицей, намерен завершить свой эксперимент в среду.

Как сообщил «Интерфаксу» владелец частного зоопарка Пылышенко, в среду 7 сентября он планирует завершить эксперимента по долгосрочному пребыванию в одном вольере с львицей Катей, а также двумя ее детенышами, которые родились в августе, через неделю после начала эксперимента. «Сегодня можно сказать, что мой эксперимент оказался удачнее, чем прогнозировалось. Пятинедельное пребывание в одной клетке с львицей Катей перевернуло мое сознание. Между мной и львицей установилось полное доверие. Хищница Катя очеловечилась, даже с удовольствием ест мою пищу – суп, жареный картофель, а я по-доброму озверел … в самых хороших проявлениях звериной честности, искренности, доброты», – рассказал агентству Пылышенко.

Свой эксперимент Пылышенко начал 2 сентября. По его словам, «выходить из вольера совсем не хочется».

Опасный рекорд

Александр Пылышенко является художником и владельцем небольшого мини-зоопарка. В клетке Пылышенко писал картины со львами, которые по завершению эксперимента будут проданы с аукциона. Вырученные деньги пойдут на улучшение жизни питомцев Пылышенко – львов, медведя и других диких животных, проживающих во дворе его дома.

7 сентября представитель Книги рекордов Украины должен зафиксировать новое достижение. Рекордсменом «Книги рекордов Гиннеса» Пылышенко не станет: ее представители не регистрируют достижения, связанные с риском для жизни человека.

Ранее аналогичным поступком прославился американец Джим Джаблон, который в январе этого года прожил в клетке со львами 2 недели.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Нужно искать детонатор: ветеран «Альфы» назвал взрыв в Бейруте терактом
Реклама