11:58
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Анна Чапман не ответила, зачем она оголилась для мужского журнала

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Несколько молодых людей в среду вечером пытались сорвать выступление фигурантки российско-американского «шпионского скандала» Анны Чапман на открытой лекции в Санкт-Петербургском государственном университете на тему «Как стать лидером в современном мире».

Как сообщили «Интерфаксу» очевидцы, когда она начала свое выступление, несколько молодых людей с задних рядов подняли плакат с требованием «убрать порнографию».

Затем молодые люди, свернув плакат, обратились к А.Чапман с вопросами о том, знает ли она автора «Молодой гвардии» (А.Чапман входит в общественный совет «Молодой гвардии Единой России») и почему она оголилась для мужского журнала.

«А.Чапман не стала отвечать на вопросы, мотивировав это тем, что молодые люди ее оскорбили. Не получив ответ, предполагаемые студенты покинули лекционный зал», – рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что никто не пытался задержать молодых людей или отнять у них плакат.

По его словам, после инцидента А.Чапман продолжила лекцию.

Как сообщил собеседник агентства, она рассказывала студентам о том, как стать лидером в современном мире, о лидерских качествах. В ходе лекции А.Чапман, в частности, подчеркивала, что необходимо сформировать идеологию, чтобы противопоставить ее различным разлагающим факторам.

Шпионская история

Анна Чапман была в числе российских шпионов, арестованных в июне 2010 года в США. Американские власти обвинили их в преступном сговоре с целью ведения деятельности в качестве незарегистрированных агентов иностранного правительства. Задержанные признали свою вину, согласившись на депортацию на родину. В начале июля 2010 года их обменяли в венском аэропорту на четверых других россиян, осужденных в России за шпионаж в пользу Запада – ученого Игоря Сутягина, Геннадия Василенко, Сергея Скрипаля и Александра Запорожского.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Медуза» рассказала о темных делах организации «Сеть»
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 11:50
США продолжают искать русскую угрозу на территории своей страны. Это не только президент-агент Кремля. Теперь выясняется, что Россия распространяет «неправильные» сведения о коронавирусе.
22.02.2020, 22:09
В США всерьез обеспокоились тем, что в предвыборную борьбу вступил человек с неограниченными финансовыми возможностями. Это Майкл Блумберг, о котором всерьез говорят, что он хочет купить кресло в Белом доме.
Реклама