Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:31
Москва
17 мая ‘21, Понедельник

Гаджи Гаджиев отстранен от работы с «Анжи»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гаджи Гаджиев отстранен от исполнения обязанностей главного тренера махачкалинского «Анжи». Исполняющим обязанности наставника команды назначен Андрей Гордеев, который и проведет завтрашнюю тренировку команды.

По информации «Советского спорта», вместе с Гаджи Гаджиевым команду покинут врач и тренер вратарей.

Александр Удальцов, директор по коммуникациям «Анжи», к которому корреспондент издания обратился за комментариями, сказал следующее: «Мы не комментируем эту информацию».

По данным газеты, помогать тренировать «Анжи» Андрею Гордееву будет Роберто Карлос. Кроме того одним из претендентов на пост главного тренера команды является Авраам Грант. Грант известен тем, что тренировал «Челси» после увольнения Жозе Моуринью.

Гаджи Гаджиев

Гаджи Гаджиев тренировал «Анжи» с 2010 года. Ранее он возглавлял махачкалинскую команду в период с 1999 по 2001 год и в 2003 году.

Под руководством Гаджиева в 1999 году команда впервые в своей истории вышла в высший дивизион чемпионата России, а в 2001 году заняла в нем четвертое место. Пока это является высшим результатом «Анжи».

В последнее время игра команды подвергается критике. После 25 туров «Анжи» занимает в турнирной таблице чемпионата России седьмое место.

После матча «Анжи» – «Терек» (2:2), который состоялся в минувший понедельник, некоторые болельщики потребовали отставки Гаджиева. Позже генеральный директор клуба Герман Чистяков назвал это событие «предательством».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама