09:44
Москва
15 октября ‘19, Вторник

Победа россиянки привела к скандалу на конкурсе красоты «Мисс Грузия – 2011»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Результаты конкурса «Мисс Грузия – 2011», финальная часть которого состоялась 1 октября в Батуми, могут быть поставлены под сомнение, поскольку победительницей оказалась гражданка России.

19-летняя Жанета Кердикошвили, победительница конкурса «Мисс Грузия», должна представлять страну на конкурсе «Мисс мира», который пройдет в Великобритании.

Как сообщает в среду «Рустави-2», по правилам конкурса его участницы должны быть гражданками Грузии, о чем обязательно должны указывать в анкете, передает «Интерфакс».

В Минюсте Грузии официально подтверждают информацию о том, что Жанета Кердикошвили не является гражданкой Грузии, так как в прошлом году получила российское гражданство и автоматически потеряла грузинское.

По информации грузинских СМИ, Кердикошвили проживает в Санкт-Петербурге вместе с родителями, а в Грузию она приехала специально для участия в конкурсе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.10.2019, 00:18
Президент США Дональд Трамп публично объявил о нежелании вмешиваться в сирийский конфликт и защищать курдов от Турции. Максимум, что Вашингтон готов сделать для бывших союзников – ввести санкции против Турции, что будет осуществлено в ближайшее время.
14.10.2019, 23:19
Глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил о «последней честной» попытке Киева следовать минским соглашениям.
Реклама