09:34
Москва
27 января ‘20, Понедельник

Победа россиянки привела к скандалу на конкурсе красоты «Мисс Грузия – 2011»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Результаты конкурса «Мисс Грузия – 2011», финальная часть которого состоялась 1 октября в Батуми, могут быть поставлены под сомнение, поскольку победительницей оказалась гражданка России.

19-летняя Жанета Кердикошвили, победительница конкурса «Мисс Грузия», должна представлять страну на конкурсе «Мисс мира», который пройдет в Великобритании.

Как сообщает в среду «Рустави-2», по правилам конкурса его участницы должны быть гражданками Грузии, о чем обязательно должны указывать в анкете, передает «Интерфакс».

В Минюсте Грузии официально подтверждают информацию о том, что Жанета Кердикошвили не является гражданкой Грузии, так как в прошлом году получила российское гражданство и автоматически потеряла грузинское.

По информации грузинских СМИ, Кердикошвили проживает в Санкт-Петербурге вместе с родителями, а в Грузию она приехала специально для участия в конкурсе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Стали известны подробности гибели легенды НБА Коби Брайанта
Реклама

Мы рекомендуем
27.01.2020, 08:33
Неделя 20–26 января выдалась весьма плодотворной для любителей красноречия. Конституция, правительство, вирусы – было из чего выбирать.
26.01.2020, 19:56
Один из самых популярных шоуменов страны – Сергей Шнуров – не исключил своего прихода в политику. Времени у главного матершинника теперь много – группировка «Ленинград» временно или навсегда распущена.
Реклама