05:57
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Сотрудник УВД столичного метро задержан по подозрению в изнасиловании

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полицейские в понедельник задержали сотрудника четвертого отдела УВД на Московском метрополитене, подозреваемого в изнасиловании девушки.

По словам собеседника РИА Новости в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве, около 19.30 прохожие в районе дома №45 на улице Синельниковской услышали крики и вызвали полицию. «Прибывший на место наряд московской полиции задержал мужчину 1983 года рождения, у которого было обнаружено удостоверение сотрудника четвертого отдела УВД на Московском метрополитене. Он подозревается в совершении изнасилования девушки 1985 года рождения», - сказал он.

Собеседник агентства добавил, что гражданин, по предварительным данным, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, задержан и доставлен в отдел полиции. «По предварительному заключению медиков, девушка получила телесные повреждения и была изнасилована. В настоящее время она доставлена в больницу», - отметил представитель московского ГУМВД.

Он также сообщил, что руководство УВД на Московском метрополитене ГУМВД по Москве начало служебную проверку по данному факту.

«По предварительным результатам проверки, из органов внутренних дел будут уволены сам сотрудник, заместитель командира роты по воспитательной работе, а также командир роты четвертого отдела и помощник начальника управления внутренних дел на Московском метрополитене по работе с личным составом. Командир батальона будет освобожден от должности, а начальнику четвертого отдела в связи с крайне небольшим пребыванием в должности будет объявлен строгий выговор», - добавил сотрудник столичного ГУМВД.

Кроме того, неполное служебное соответствие будет объявлено заместителю начальника УВД на Московском метрополитене - начальнику полиции, отметил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ярославские епископы поднялись в воздух вместе с чудотворной иконой
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама