10:29
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

Майор Дымовский испугался Гарри Каспарова

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алексей Дымовский объяснил, почему он считает необходимым готовиться к войне.

Экс-милиционер получил громкую известность два года назад, когда он разоблачил коррупцию в МВД на примере УВД города Новороссийска, где он тогда работал.

Несколько дней назад Дымовский выложил в интернет новый видеоролик, в котором рассказывает, что в случае начала боевых действий выжить помогут гладкоствольное оружие, горное снаряжение, керосиновая лампа и примус. «Я думаю, события, происходящие сейчас в стране, ведут к той черте, когда Россия встанет перед выбором: встать на колени перед новыми хозяевами или все-таки отстоять землю-матушку», – говорит в видеоролике Дымовский.

Дымовский сказал, что это только «первый курс познавательного видео» о подготовке населения к войне, намекнув, что появятся новые видеоролики.

«Московский Комсомолец» попытался выяснить, что побудило бывшего милиционера выступить с таким заявлениям. «Рассказываю. Буквально недавно известный общественный деятель Гарри Каспаров, выступая с обращением в Сенате США, рассказывал об установлении демократии в России, мол, как это сделать. И при этом приводил пример успешного военного опыта НАТО в странах Африки и Ближнего Востока, где применялись так называемые гуманитарные бомбардировки. Выходит, Каспаров призывает к тому, чтобы и в отношении нашей страны так действовали? Я не надеюсь на военных в случае внешнего вторжения, – ответил Дымовский. – Лучшая война – партизанская. На самом деле в ролике я рассказываю, как людям вести себя в чрезвычайных ситуациях, как спасти свою жизнь при вторжении извне. Я вот не собираюсь сидеть дома со своей семьей сложа руки и ждать, когда Каспаров и подобные ему демократы-либералы привезут сюда кассетные бомбы. Все к этому идет».

Призыв Каспарова

В конце октября лидер российского оппозиционного движения «Солидарность» Гарри Каспаров, выступая в Вашингтоне на конференции, подверг критике действия российских властей, препятствующих, по его мнению, установлению в стране настоящей демократии.

Исправить эту ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. «Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего», – говорит он, призывая относиться к Путину, как к диктатору. «Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы», – обратился Каспаров к собравшимся, напомнив опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама