Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:04
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Американский сенатор снова пугает Путина «арабской весной»

Опубликовано
Текст:

Американский сенатор Джон Маккейн, который был основным соперником Барака Обамы на президентских выборах 2008 года, снова напомнил Владимиру Путина об «арабской весне».

«Дорогой Влад! «Арабская весна» уже по соседству с тобой», - написал Маккейн в своем микроблоге в Твиттере.

В качестве комментария к этой записи Маккейн приложил ссылку на статью газеты The New York Times о митингах против Путина и в его поддержку. «В жгучий мороз протестующие заполнили центр Москвы», называется статья в газете.

В декабре 2011 года Джон Маккейн также предупреждал Путина о близости прихода «арабской весны».

Во время последней «прямой линии» премьер-министр России успел прокомментировать эти высказывания. «Господин Маккейн, как известно, воевал во Вьетнаме. Думаю, что на его руках достаточно крови мирных граждан. И он, наверное, уже не может жить без этих ужасных, отвратительных сцен, когда на экранах всего мира показали, как Каддафи убивают», - сказал Путин.

По мнению премьера, причиной резких высказываний американского сенатора является его прошлое. «Господин Маккейн попал в плен во Вьетнаме и просидел не просто в тюрьме, а в яму его посадили. Он просидел там несколько лет. У любого человека крыша съедет, поэтому чего там еще говорить», - отметил Владимир Путин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама