12:14
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Самые преданные избиратели Путина проживают на Северном Кавказе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Предварительные результаты премьер-министра Владимира Путина на прошедших в воскресенье президентских выборах в пяти российских регионах превышают 90% при его общем результате по стране в 64,7% после обработки 75% бюллетеней.

Как следует из сводной таблицы на сайте ЦИК РФ, наибольший процент голосов Путин, по предварительным данным, набирает в Чечне - 99,82%.

Чуть меньший, но также превышающий 90% результат глава правительства продемонстрировал в ряде других северокавказских республик: в Дагестане - 92,81%, Ингушетии - 91,50%, Карачаево-Черкесии - 91,18%.

Вне пределов Северного Кавказа сравнимый результат Путин показал в Туве, предварительно набрав в этой республике 90,33% голосов избирателей, сообщает РИА Новости.

Чеченский народ голосует за Путина

«Сегодня чеченский народ переживает самую светлую страницу в своей многовековой истории. Поэтому я считаю логичным и справедливым, что абсолютное большинство избирателей республики проголосовали за Владимира Путина, - говорится в обращении Кадырова, поступившем в «Интерфакс». - Я уверен, что при поддержке федерального центра во главе с Владимиром Путиным мы превратим Чеченскую Республику в один из самых экономически развитых и стабильных регионов России».

Кадыров уверен, что под руководством Путина Россию «ждет восхождение к новым высотам, к новым победам».

Чечня остается самым верным союзником нынешней власти. На выборах депутатов Госдумы 4 декабря в Чечне «Единая Россия» набрала 99,47% при явке 99,5% избирателей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 11:51
Власти США имеют все основания для искреннего удивления, когда их союзники пытаются строить из себя суверенные государства и отказываются платить дань, лишь для приличия называемую платой за оборону.
18.11.2019, 10:57
Глава Чечни Рамзан Кадыров впервые дал комментарии по скандальному переводу BBC своей речи о необходимости любой ценой остановить интернет-провокаторов.
Реклама