Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:12
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Французская полиция получила видеозапись убийств стрелка из Тулузы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Французская полиция располагает видеозаписью убийств военнослужащих, раввина и учеников еврейской школы на юго-западе Франции, сделанной, предположительно, самим убийцей 7 человек - Мохаммедом Мера.

Видеозапись была передана следователям представителями парижского бюро телекомпании «Аль-Джазира», куда карта памяти с видеозаписью пришла по почте.

Сообщается, что запись длится около 25 минут. Кадры убийств наложены на музыку и чтение стихов Корана, передает Радио Свобода.

Письмо было отправлено из небольшого населенного пункта под Тулузой. Именно в этом городе после штурма полицией его квартиры Мохаммед Мера был застрелен на прошлой неделе.

Мохаммед Мера, француз алжирского происхождения, который убил семь человек, в том числе троих детей, был застрелен в ходе почти двухдневной операции по его задержанию.

Отец Мохаммеда Мера уже заявил, что подаст в суд на государство за убийство своего сына. По мнению Мера-старшего, спецназ должен был применить специальный газ, чтобы оставить его сына в живых.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама