12:08
Москва
20 ноября ‘19, Среда

«Мистер Шварценеггер, вы не должны приезжать к Путину»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Интернет-пользователи забросали Twitter популярного актера с просьбами не приезжать на инаугурацию Владимира Путина.

7 мая на церемонию инаугурацию Владимира Путина прибудут гости из разных стран мира. Ожидается появление бывшего канцлера Германии Герхарда Шрёдера, бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, экс-губернатора Калифорнии, актера Арнольда Шварценеггера.

Известие о возможном приезде последнего особенно взволновало блогосферу. «Ужас. Случилось страшное. Вот это действительно удар для меня. На «инаугурацию» к жулику-Путину приезжает @Schwarzenegger. Твой визит к Путину будет означать только одно: Чак Норрис круче тебя», – написал в своем Twitter Алексей Навальный. И тут же предложил выразить коллективный протест Шварценеггеру.

Сразу после этого в Twitter популярного актера посыпались сотни призывов не приезжать в Россию. «Мистер Шварценеггер, я известный российский журналист, и вот мое вам пожелание: вы не должны приезжать к Путину», – написал российский журналист Олег Кашин.

В настоящий момент в актуальные темы русскоязычного сегмента Twitter попали хэштеги (метки быстрого доступа) «Арни» и «Putin`s». Сам актер пока ничего не ответил на просьбы из России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 11:18
Россияне стали больше ценить справедливый суд, свободу слова и возможность мирных собраний.
20.11.2019, 10:06
Спикер парламента Эстонии потребовал возвращения аннексированных Россией территорий.
Реклама