06:41
Москва
12 июля ‘20, Воскресенье

Оппозицию выгонят с Чистых прудов «из-за вытоптанных тюльпанов»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вечером в пятницу к Чистопрудному бульвару в Москве прибыли дополнительные силы ОМОН и несколько автозаков.

С 9 мая в этом районе продолжаются «массовые гулянья» оппозиционно настроенных горожан.

Ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков высказал мнение, что лагерь оппозиции не просуществует долго, поскольку он незаконен. «Не будет там никакого лагеря, я в этом уверен», - сказал он в интервью, опубликованному на сайте «Афиши». «У всех таких лагерей конец один. Как во всем мире», - добавил он.

ОМОН защитит тюльпаны

В пятницу несколько государственных телеканалов показали в новостях негативно окрашенные сюжеты о «гуляниях» оппозиции на Чистых прудах.

В сюжете Первого канала одна из жительниц района заявила, что активисты «повытоптали все тюльпаны». «Мне непонятно, почему именно власть, наша власть не применит никакой силы для них?!» - вопрошает она.

По данным блогеров пенсионерка Нина Топорова, чьи жалобы показал Первый канал, является активисткой отделения «Единой России».

Депутат Мосгордумы Кирилл Щитов также недоволен «гуляниями». По его мнению, «шум, мусор, распитие спиртных напитков, пьяные выходки, нездоровая атмосфера, антисанитария, нарушение общественного порядка - все это мешает жителям близлежащих домов».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ярославской области возобновляют работу рестораны, бары и кафе
Реклама