05:07
Москва
15 октября ‘19, Вторник

Организатор майского теракта в Махачкале уничтожен

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главарь «махачкалинской бандгруппы» Гусейн Мамаев, находившийся в федеральном розыске за организацию террористического акта 3 мая в дагестанской столице, уничтожен в Махачкале, сообщил в среду Национальный антитеррориситческий комитет РФ.

«Около 17.30 бандит был заблокирован в строящемся доме в местечке Караман Кумторкалинского района Махачкалы. На предложение спецназа сложить оружие и сдаться властям бандит оказал вооруженное сопротивление и был уничтожен ответным огнем», - говорится в сообщении, которое приводит РИА Новости.

Третьего мая возле поста полиции на выезде из города взорвалась машина со смертником. Спустя небольшой промежуток времени прогремел второй взрыв - бомба была, как предполагается, в автомобиле «Газель». В итоге погибли 13 человек, более 100 пострадали.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.10.2019, 00:18
Президент США Дональд Трамп публично объявил о нежелании вмешиваться в сирийский конфликт и защищать курдов от Турции. Максимум, что Вашингтон готов сделать для бывших союзников – ввести санкции против Турции, что будет осуществлено в ближайшее время.
14.10.2019, 23:19
Глава МИД Украины Вадим Пристайко заявил о «последней честной» попытке Киева следовать минским соглашениям.
Реклама