04:51
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Убийца из Колорадо заранее описал предстоящую бойню

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Джеймс Холмс, который застрелил 12 человек в кинотеатре штата Колорадо, накануне трагедии отправил психиатру блокнот, где он детально описал свой кровавый план.

Как сообщает сайт американского телеканала Fox News, в понедельник была обнаружена посылка, отправленная от имени Холмса. Посылка была отправлена психиатру из университета Колорадо. Пока неизвестно, когда именно она была доставлена: до или после трагических событий в кинотеатре.

Внутри посылки находился блокнот с детальным описанием того, как Джеймс Холмс хотел убивать людей. В блокноте были иллюстрации убийства: например, человечек из палочек со схематическим оружием, убивающий других человечков.

Доктор Сет Мэйерс из Лос-Анджелеса заявил, что Джеймс Холмс страдает параноидальной шизофренией. «Исходя из того, насколько тщательно он готовился к своей атаке, можно заключить, что он страдает синдромом навязчивых состояний», - отметил специалист.

Официальные обвинения в убийствах будут предъявлены Холмсу 30 июля. В случае если его признают виновным, ему грозит смертная казнь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама