16:22
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Продюсер опроверг слухи о смерти Вахтанга Кикабидзе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Слухи о смерти известного грузинского певца и актера Вахтанга Кикабидзе, распространившиеся в грузинских соцсетях вечером в четверг, не соответствуют действительности, заявил продюсер певца и актера Сосо Абзианидзе.

«Это уже не первый раз кем-то распространяются подобные слухи. Я только что говорил с Вахтангом, и он сказал, что перед своей смертью позвонит всем этим сволочам, которые распространяют такие слухи», - заявил Сосо Абзианидзе.

«С Вахтангом все в порядке, он полон сил. Мы сейчас репетируем, работаем в Батуми. В Тбилиси приехали на два дня, Вахтанг должен встретить сына из Канады и хочет еще поехать завтра на рыбалку. А с 10 по 20 августа мы в Батуми ставим спектакль «Мелодии Верийского квартала», где будет играть Кикабидзе», - сообщил продюсер.

Затем на 23 августа запланирована поездка на Украину, где пройдут три концерта, затем - в Казахстан, где будут даны два концерта.

«На сентябрь у нас запланировано еще семь концертов, а совсем недавно мы вернулись из Европы», - рассказал продюсер известного грузинского певца и актера, сообщает РИА Новости.

Вечером в четверг слухи о том, что Вахтанг Кикабидзе якобы умер, были распространены в популярной социальной сети Facebook.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Старая история про хорошего царя и плохих бояр» — об антиэлитных настроениях россиян
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 16:16
Российские граждане заявили о необходимости «сильного и властного руководителя» для страны.
25.02.2020, 15:14
Российское население могло не заметить влияния от реализации нацпроектов, признал президент РФ.
Реклама