01:49
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Губернатор Тульской области попал в ДТП

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Тульской области Владимир Груздев написал на своей странице в микроблоге, что произошедшее в четверг ДТП стало самой серьезной аварией в его жизни.

Авария произошла в четверг в 18.40 мск на третьем километре трассы «Крым». Автомобиль «ВАЗ-2107» с номера Ставропольского края выехал на встречную полосу, ударил Toyota, сопровождающую машину губернатора, задел BMW Владимира Груздева, после чего ударил следовавшую за кортежем «Ладу Приору». По данным пресс-службы правительства Тульской области, в аварии пострадали водитель и пассажир ВАЗ-2107 и водитель и пассажир BMW.

«Все живы-здоровы. В моей жизни это самая серьезная авария, спасибо всем за беспокойство и всем надо быть внимательнее за рулем!» - пишет губернатор.

Как сообщил РИА Новости представитель УМВД региона, водитель и пассажир «ВАЗа» госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи Тулы.

Причины, по которым ВАЗ-2107 выехал на встречную полосу, выясняются.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама