11:36
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

В массовой драке заключенных в Якутии пострадали 19 человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В результате конфликта между заключенными отряда №4 и отряда №5 якутской исправительной колонии №1 одноразовыми бритвенными станками были ранены 19 человек, сообщает в среду пресс-служба УФСИН России по Якутии.

«Акт членовредительства путем нанесения поверхностных ран кожного покрова в области предплечий, лезвиями от одноразового бритвенного станка был нанесен в коридоре отряда», - говорится в сообщении.

Также пресс-служба сообщает, что всем осужденным была оказана медицинская помощь, госпитализация не понадобилась, угрозы для их жизни и здоровья нет.

На место происшествия выезжали начальник УФСИН России по Якутии Сергей Иноземцев, заместитель прокурора республики Якутия Борис Самойленко. По факту инцидента начата проверка, сообщает «Интерфакс».

Ранее в СМИ сообщалось, что заключенные вскрыли себе вены бритвенными станками сами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 10:57
Глава Чечни Рамзан Кадыров впервые дал комментарии по скандальному переводу BBC своей речи о необходимости любой ценой остановить интернет-провокаторов.
18.11.2019, 09:03
На этот раз в авангарде борьбы с пьянством оказался «Общероссийский народный фронт» (ОНФ), выступивший с предложением сократить время продажи алкоголя на один час.
Реклама