18:08
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

В Сирии убита японская журналистка

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В городе Алеппо на севере Сирии в понедельник погибла журналистка из Японии, еще три журналиста числятся пропавшими без вести. Об этом сообщает Syrian Observatory for Human Rights.

Японское посольство в Сирии подтвердило смерть журналистки. Ее звали Мика Ямомото.

По данным сирийских правозащитников, Ямомото была убита при обстреле в районе Сулеймания, где уже несколько недель продолжаются бои между сирийскими повстанцами и правительственными войсками.

По данным базирующейся в Лондоне правозащитной группы, в понедельник в Алеппо пропали турецкий и ливанский журналисты, а также арабский репортер, работающий для американских медиа. Независимого подтверждения этих данных пока нет, сообщает Радио Свобода.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2019, 17:50
Россия и Украина все-таки очень далеки по многим вопросам, которые способствовали бы установлению мира в Донбассе. Это окончательно стало понятно после проведенного недавно нормандского саммита.
15.12.2019, 16:05
Вокруг Курильских островов снова разгорелся громкий скандал. Оппозиционная Коммунистическая партия Японии потребовала возвращения в состав страны не части остров, а всего архипелага.
Реклама