20:26
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

На северо-западе Азербайджана зафиксированы массовые беспорядки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жители города Исмаиллы в среду вечером устроили массовую акцию протеста, которая переросла в серьезные беспорядки. Акция началась ночью 23 января в районе 23:00.

По полученной информации, причиной протеста стал конфликт, разгоревшийся между сыном главы исполнительной власти района и несколькими местными молодыми людьми, пишет 1news.az.

Как сообщают очевидцы, конфликт усугубился так как молодой человек стал оскорблять исмаиллинцев, используя нелицеприятные обобщения. В результате начавшихся беспорядков пострадали несколько человек. Несмотря на наличие охраны протестующим также удалось проникнуть на территорию отеля «Чыраг», который как сообщает ряд СМИ принадлежит главе исполнительной власти района. В результате комнаты отеля были разгромлены, а здание подожжено. На протяжении долгого времени пожарные не могли получить доступ к объекту, здание блокировалось протестующими.

Также были подожжены 3 автомобиля (один Hummer и два Chevrolet), находящиеся на территории отеля. На месте происшествия в настоящее время направлены силы полиции и пожарные расчеты. По некоторым данным в район также прибыли силы внутренних войск.

По сообщению ряда участников акции, отель был подожжен по той причине, что в нем функционировал притон, против чего жители города неоднократно протестовали. Отметим, что ряд СМИ также распространил информацию о том, что протестующие якобы подожгли дом и еще одну машину главы Исполнительной власти Исмаиллинского района.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Явлинский: разговоры о поражении власти на прошедших выборах создают видимость легитимности
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
25.09.2018, 17:49
Британская туристка, провозившая в Египет почти три сотни таблеток обезболивающего, была приговорена к трем годам лишения свободы.
Реклама