20:04
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Два сотрудника полиции уволены после драки с врачами скорой помощи в Новой Москве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Два сотрудника патрульно-постовой службы были уволены из-за конфликта с врачами скорой помощи, сообщили в ночь на четверг в столичном главке МВД.

«Третьего июня между двумя сотрудниками ППС, которые находились в свободное от службы время, и врачами скорой медпомощи произошёл конфликт. В ходе конфликта бригада скорой помощи через службу 02 вызвала наряд полиции, который незамедлительно прибыл на место. Двое мужчин были задержаны и доставлены в отделение полиции. В отношении них была проведена служебная проверка, по результатам которой они были уволены по отрицательным мотивам», - сказал собеседник РИА Новости.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что инцидент с нанесением побоев произошел в Новой Москве.

В главке также сообщили, что в отношении двух бывших сотрудников полиции сейчас проводится проверка по статьям 144 и 145 Уголовно-процессуального кодекса («порядок рассмотрения сообщения о преступлении» и «решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении» соответственно).

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.
25.09.2017, 16:11
Скульптор Зураб Церетели сообщил, что ураган «Мария», бушевавший в Северной Америке и Карибском регионе, не смог разрушить его скульптуру на острове Пуэрто-Рико.

Реклама