01:07
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

Mitsubishi готовит новые версии Outlander

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На автосалон в Лос-Анджелесе Mitsubishi привезет обновленный внедорожник Outlander 2014 модельного года и его модификацию Sport Limited Edition.

Меньше чем через две недели в американском городе Лос-Анджелес откроется ежегодный международный автосалон, одним из участников которого является японская компания Mitsubishi. Чем ближе к началу мероприятия, тем активнее она раскрывает подробности о своих готовящихся к представлению новинках. В частности, публике будут показаны обновленный внедорожник Outlander 2014 модельного года и его раритетная модификация Sport Limited Edition.

Оба полноразмерных кроссовера займут центральное место на стенде Mitsubishi, то есть основное внимание прессы и прочих посетителей мотор-шоу должно быть приковано именно к ним. Однако ничего нового нам не покажут — новый Outlander уже успел побывать сначала в Женеве, а затем и в Париже, где тоже был участником автосалонов. Однако это первое появление обеих моделей в Новом Свете.

Журналисты ресурса Carscoop уже выяснили, что американская версия третьего поколения внедорожника Mitsubishi Outlander не будет иметь никаких отличий от европейской, по крайней мере, внешних. Ранее представители компании-производителя говорили о наличии в американской модификации нового силового агрегата, укомплектованного множеством современных технологий для повышения мощности и снижения расхода топлива. На сегодняшний день дополнительных сведений об этом нет.

Впрочем, и европейская версия Outlander 2014 года во время дебютного показа называлась одним из самых экономичных автомобилей в своем классе, особенно при использовании гибридной силовой установки PHEV. В Лос-Анджелесе гибридный внедорожник показан не будет, но его релиз запланирован на будущий год.

Японский полноразмерный кроссовер получил существенно подправленную внешность, сохранившую узнаваемые черты, но все-таки теперь намного более современную и стильную. Вместе с новым обликом в Outlander появились и новые технологии, в том числе помощник по движению в определенной полосе, адаптивный круиз-контроль и система смягчения последствий столкновения.

Что же насчет модели Outlander Sport Limited Edition, то это специальная версия последнего Outlander Sport, выпущенная к 30-летию открытия представительства Mitsubishi в Северной Америке. Отличительные особенности этого автомобиля пока что остаются неизвестными.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шнуров ответил на обвинения в удалении постов о Путине
Реклама

Мы рекомендуем
26.02.2020, 20:10
Профессор НИУ ВШЭ, журналист Сергей Медведев рассуждает о возможных последствиях эпидемии коронавируса.
26.02.2020, 18:15
Двое 14-летних подростков собирались в мае организовать нападение на одно из учебных заведений.
Реклама