Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:58
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Ателье Wald доработало спорткар Toyota 86 и лимузин Rolls Royce Ghost

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В рамках подготовки к Токийскому мотор-шоу мирового уровня ряд японских тюнерских ателье разрабатывают концепты форсированных автомобилей для демонстрации на этом мероприятии. В числе участников заявлена известная своими спорткарами команда Wald — она привезет в столицу Японии тюнингованные Toyota 86 и Rolls Royce Ghost.

В каждом из этих проектов Wald сохранила изначальную специфику автомобиля. Так, трехдверный спорткар Toyota 86 таковым и остался — тюнеры лишь сделали его более агрессивным в плане внешнего вида и стремительным в плане технических характеристик. Подробности о подвеске, двигателе, тормозах и прочем наполнении автомобиля станут известны лишь во время официального анонса, а сейчас можно в деталях рассмотреть его внешний вид.

Фотографии, предоставленные ресурсом Auto Evolution, демонстрируют, насколько сильно изменилось купе Toyota 86 после прохождения через руки специалистов Wald. На самом деле, от оригинального автомобиля, если брать лишь экстерьер, остался лишь кузов, да и то не весь — капот, к примеру, заменен на более массивный, с брутальными воздухозаборниками. Штатная оптика, передняя и задняя, сразу уступили свои места спортивным фонарям и фарам, плюс добавился аэродинамический обвес. Спереди расположился массивный бампер большим воздухозаборником, крупными нишами противотуманных фар и небольшим сплиттером.

Под дверьми теперь имеются декоративные накладки на пороги, а в задний бампер новой формы располагает стильным диффузором. Из него выходит сразу четыре патрубка выхлопной системы — они разделены на пары, в которых один патрубок располагается над другим. К облику перелицовано Toyota 86 также был добавлен мощный спойлер на крышке багажника и уникальные пятиспицевые диски, разработанные в Wald. Судя по отсутствию фотографий интерьера, изменения в него не вносились.

В отличие от спортивной Toyota 86 роскошный Rolls Royce Ghost Black Bison (а именно так называется автомобиль после доработки) сохранил и преумножил свою элегантность. Окрашенный в ярко-белый цвет, люкскар щеголяет новой передней и задней оптикой и комплектом бамперов и порогов. В передний бампер встроены противотуманные фары и дневные ходовые огни на основе светодиодов, а задний бампер (кстати, спортивный) получил диффузор и, как и в случае с Toyota 86, четыре патрубка выхлопной системы. Здесь они имеют немного иное расположение.

Машина кажется более низкой по сравнению с оригиналом, но, возможно, это лишь обман зрения за счет новых бамперов и порогов. Rolls Royce Ghost Black Bison располагает черными колесными дисками (эмблема Rolls Royce присутствует, все в порядке) с надетой на них низкопрофильной резиной. Технические характеристики автомобиля держатся в секрете.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В России готовят онлайн-распродажу земли
Реклама