09:15
Москва
10 июля ‘20, Пятница

Новый Jeep Grand Cherokee анонсируют в Женеве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Женевский автосалон даст компании Jeep возможность официально анонсировать свой внедорожник Grand Cherokee последнего поколения, относящийся к 2014 модельному году. Участие данного автомобиля в мероприятии сегодня получило официальное подтверждение. Речь идет о модели, предназначенной для реализации на европейском рынке.

Дебют оригинального Grand Cherokee состоялся месяц назад в Детройте, напоминает ресурс World Car Fans. Готовящаяся к показу европейская версия на первый взгляд не имеет сильных отличий, но если приглядеться, то определенные нововведения в ней все-таки есть. В частности, лицевую часть кузова теперь украшает светодиодная оптика и новый бампер, тогда как сзади находятся рестайлинговые фонари и спойлер.

Изменения внутри салона включают в себя новое трехспицевое рулевое колесо, улучшенные материалы отделки, в том числе и дерево. Кожи стало больше, а стандартные приборы были заменены на современные цифровые. Плюс к этому, в состав Grand Cherokee 2014 модельного года вошла информационно-развлекательная система UConnect с 8,4-дюймовым сенсорным экраном, помещенным на центральную консоль.

Технические характеристики европейского внедорожника Jeep Grand Cherokee последнего поколения пока не раскрываются. Предположительно, автомобиль получит дизельный мотор V6 объемом 3 литра. В качестве опции будут доступны бензиновый V8 на 5,7 литра и менее прожорливый бензиновый 3,6-литровый V6. Выбор коробки передач не зависит от типа двигателя — Jeep предложит лишь 8-скоростной автомат.

Все оставшиеся подробности о новом Jeep Grand Cherokee для европейского рынка будут раскрыты в Женеве в следующем месяце. В планы компании входит выпуск этого автомобиля в третьем квартале текущего года, то есть уже летом его можно будет купить в любом из дилерских салонов Jeep. Стоимость и комплектации будут объявлены ближе к старту продаж.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Психолог: «Месяц на развод – маловато»
Реклама