Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:47
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Chevrolet в марте начнет сборку Trailblazer в России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В марте на санкт-петербургском заводе General Motors начнется производство внедорожника Trailblazer нового поколения. Об этом сообщило агентство «РИА Новости».

Гендиректор предприятия Ромуальд Рытвински отметил: «В марте мы начнем производство Trailblazer. Это будет крупноузловая сборка. Мы можем в итоге производить до 10 тысяч автомобилей, но сразу загружать такими объемами не планируем». Он также добавил, что в дальнейшем автоконцерн не собирается расширять линейку имеющихся моделей. Сейчас на заводе в Санкт-Петербурге ведутся работы по увеличению производственной площадки.

GM собирается строить второй завод в Санкт-Петербурге и планирует довести ежегодный объем российской продукции к 2015 году до 230 тысяч экземпляров. В ноябре 2012 года на заводе предприятия в Петербурге было запущено производство седана Opel Astra нового поколения.

Российская премьера Trailblazer прошла в рамках московского автосалона в августе прошлого года. Ранее стало известно, что на отечественном рынке новинка будет укомплектована 180-сильным дизельным двигателем объемом в 2,8 литра или 255-сильным бензиновым агрегатом объемом в 3,6 литра.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама