06:17
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

ASUS назвала стоимость медиа-планшета MeMo Pad Smart 10

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Планшет MeMo Pad Smart 10 от компании ASUS, показанный на шоу MWC 2013 несколько дней назад и ориентированный на работу с медиаконтентом и видеоиграми, сегодня получил точную дату релиза и розничную стоимость.

На европейском и американском мобильном рынке данный наладонник появится уже в ближайший вторник, 5 марта, а его цена составит ровно $300. Этот ценник не совсем подходит ASUS MeMo Pad Smart 10 ввиду присутствия в нем процессора NVIDIA Tegra 3, а данный факт автоматически переводит планшет из среднего класса в hi-end. То есть цена на MeMo Pad Smart 10 слегка занижена, и это может объясняться лишь скорым выходом процессора Tegra четвертого поколения.

300-долларовый компьютер ASUS MeMo Pad Smart 10, по информации ресурса IntoMobile, будет доступен лишь в одной комплектации — с 1 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти. Другие конфигурации в официальных документах ASUS не представлены. Четырехъядерный процессор работает на частоте 1,2 ГГц, а графику обрабатывает отдельный чип семейства GeForce.

Tegra 3 изначально рассчитан на работу с видеоиграми и видеофильмами высокой четкости, поэтому и дисплей в планшете установлен соответствующий — мультисенсорный, с диагональю 10 дюймов и разрешением 1280х800 пикселей. Значительный объем ROM в данном случае можно увеличить при помощи карт microSD, что в последнее время является редкостью, а сам планшет всегда можно подключить к большому экрану по интерфейсу HDMI. Основная камера, встроенная в ASUS MeMo Pad Smart 10, делает 5-мегапиксельные снимки и пишет Full HD-видео, обладая автофокусом и светодиодной вспышкой, а штатный несъемный аккумулятор неизвестной емкости обеспечит компьютеру до 8 часов автономной работы.

В Европе и США ASUS предложит свой новый MeMo Pad Smart 10 в синем, белом и розовом цветах корпуса. О классической черной окраске речи, увы, нет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 00:55
Президент Боливии Эво Моралес, объявивший об уходе в отставку 10 ноября, обеспечил стране небывалый до этого экономический рост, вывел из нищеты большую часть населения. Но, получив еду, народу Боливии захотелось еще и демократии.
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
Реклама