Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:12
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

Альянс Peugeot-Citroen дифференцирует свой модельный ряд

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Французский альянс Peugeot-Citroen обнародовал свои планы на ближайшее будущее по модернизации собственного модельного ряда. Автомобили марок Peugeot и Citroen, сейчас очень похожие в техническом плане и даже немного в плане внешности, очень скоро потеряют максимальное количество схожих черт, что делается для захвата всех ниш автомобильного рынка.

Дифференциация моделей, сообщает пресс-служба Peugeot-Citroen, позволит предоставить покупателю более широкий выбор и, наконец, понять, чем же конкретно отличаются Peugeot от Citroen. Основным отличием между ними станет рекомендуемая цена: Peugeot возведут в статус премиум-бренда, тогда как Citroen станет его менее дорогой альтернативой. Насколько сильна будет разница в стоимости — покажет время.

Получается, что у автомобилей Citroen серии «С» будут аналоги с логотипом Peugeot, только намного более хорошо укомплектованные. По мнению журналистов Carscoops.com, все технические новинки будут появляться именно в Peugeot, а до Citroen они доберутся лишь к моменту выпуска следующего поколения каждой модели.

В итоге получится так, что под маской нового Citroen с красивым современным дизайном будет скрываться предыдущая модификация Peugeot того же класса — не старая, просто не наделенная всеми «вкусностями» новейших моделей Peugeot. В первую очередь это коснется силовых агрегатов — Citroen явно не получит весь их спектр.

Отметим, что такая дифференциация касается исключительно Citroen серии С. Линейка DS сохранит свой статус — в нее, как известно, входят самые технически совершенные автомобили альянса Peugeot-Citroen. В модельном ряду Peugeot останется на своей текущей позиции — между DS Citroen и просто Citroen.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама