14:34
Москва
29 мая ‘20, Пятница

Названа российская стоимость мини-кроссовера Great Wall

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Официальный поставщик Great Wall на территории России, компания «Ирито», опубликовала прайс-лист на компактный кроссовер Hover M4.

Новинка доступна с бензиновым мотором объемом в 1,5 литров и мощностью в 99 л.с. в 3-х комплектациях, из которых самой доступной является версия за 549 тыс. рублей. Все варианты будут предложены с 5-ступенчатой «механикой» и передним приводом.

Базовое оснащение модели включает в себя фронтальные подушки безопасности, кондиционер, 16-дюймовые легкосплавные диски, электростеклоподъемники, центральный замок с дистанционным управлением, а также аудиосистему с поддержкой MP3-файлов. Топовая версия получила камеру заднего вида, кожаную отделки рулевого колеса, климат-контроль, электроподогрев передних сидений, люк с электроприводом, мультимедийную систему с возможностью подключения внешних устройств через Bluetooth-протокол. Стоимость такой комплектации будет на 50 тысяч рублей выше.

Так, комплектация Standart обойдется покупателю в 549 тыс. рублей, Luxe — 558 тыс. рублей и Elite – в 596 тыс. рублей. Главными конкурентами Hover M4 в России можно считать Lifan X60 (499 тыс. рублей) и SsangYong Actyon (699 тыс. рублей).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт рассказала, на какие уловки идут кампании, чтобы снизить зарплату
Реклама