07:05
Москва
27 мая ‘20, Среда

Кроссовер Mazda CX-5 получил дизельный двигатель

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Mazda сообщила российскую стоимость дизельной модификации кроссовера CX-5. Модель с дизельным мотором доступна в двух комплектациях — Active и Supreme, — которые, как стало известно, обойдутся покупателям в 1 млн 389 тыс. и 1 млн 511 тыс. рублей соответственно.

Кроссовер CX-5 оснащен дизелем семейства SkyActiv объемом в 2,2 литра и мощностью в 175 л.с. (420 Нм крутящего момента с 2 тысяч оборотов в минуту). Такая модель комплектуется 6-ступенчатым «автоматом» и полным приводом. До 100 км/ч дизельный CX-5 разгоняется за 9,4 секунды. Максимальная скорость составляет 204 км/ч. Расход топлива — 7 литров на 100 км пробега.

Версия Active включает в себя датчики света и дождя, круиз- и климат-контроль, электроподъемники стекл, 17-дюймовые легкосплавные диски и аудиосистему с шестью динамиками, USB-портом и поддержкой Bluetooth. Топовая комплектация состоит из камеры заднего вида, электропривода водительского кресла, 19-дюймовых колесных дисков и системы доступа в салон без ключа.

Пока кроссовер CX-5 продается на территории России с 2-литровым мотором мощностью в 150 л.с., работающим в паре с «механикой» или с «автоматом». В переднеприводной модификации стоимость такого автомобиля составляет 949 тысяч рублей. Бензиновая версия с двигателем 2.5 мощностью в 192 л.с. оценивается в 1 млн 274 тыс. рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Экономист объяснил, когда россияне снова понесут деньги в банки
Реклама