04:52
Москва
28 февраля ‘20, Пятница

Пикап Ford F-150 Tremor представлен официально

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Ford обнародовала детальные подробности о своем новейшем пикапе F-150 Tremor.

Автомобиль позиционируется как первый в мире пикап со спортивным характером и двигателем EcoBoost, который расходует сравнительно немного топлива и может похвастаться незначительным количеством выбрасываемого в воздух СО2.

Несмотря на то, что спрос на пикапы в США неизменно высок, Ford будет выпускать F-150 Tremor исключительно с короткой колесной базой. Из этого также следует наличие обычной кабины — дополнительные изменения в конструкцию кузова и колесной базы вноситься пока не будут, сообщает ресурс Auto Evolution.

Силовой агрегат серии EcoBoost, установленный в Ford F-150 Tremor, рассчитан на генерацию 365 л.с. мощности. Это турбированный 3,5-литровый ДВС с шестью цилиндрами, наделенный очень хорошей тягой при крутящем моменте, равном 567 Нм. Пресс-релиз Ford сообщает о наличии в конструкции F-150 Tremor редуктора заднего моста с короткой задней парой и заднего дифференциала, снабженного электронным управлением.

Спортивный характер F-150 Tremor, также упомянутый в официальных документах Ford, относится в первую очередь к сочетанию небольших габаритов этого пикапа с его мощным и экономичным мотором, но и в его внешнем виде «спорт» нашел свое отражение. Автомобиль укомплектовали 20-дюймовыми ободами с очень стильным «внедорожным» дизайном, необычными фарами, гигантской решеткой радиатора и добавили минималистичную аэрографию по бокам кузова. В салоне установлены отделанные кожей сиденья с красной прострочкой и фирменная информационно-развлекательная система Ford SYNC последнего поколения.

Стоимость F-150 Tremorи сроки его появления в продаже на рынке США пока не оговариваются. О возможности релиза нового пикапа от Ford в других странах мира речи также нет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Норвегии завелись напуганные крымчанами «страусы»
Реклама

Мы рекомендуем
28.02.2020, 00:43
Мир оказался на грани «критической черты в борьбе с пандемией» коронавируса.
27.02.2020, 21:51
По итогам торгов 27 февраля российский рынок акций рухнул, обновив антирекорд с апреля 2018 года.
Реклама