09:12
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

Audi показала «космический» концепт-кар

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уже не первый раз немецкий автопроизводитель Audi аппелирует при разработке дизайна своих новых автомобилей к космической тематике. Вот и на этот раз, создавая дизайн нового поколения Audi Quattro, конструктора и инженеры компании обратились к футуристическим сюжетам кинофильмов с участием Уилла Смита.

В основу концепции дизайна новой модели легли фантастические идеи экранизаций Summit Entertainment, а также некоторые фрагменты готовящегося к выходу кинофильма «Игра Эндера». Образ концепции, воплощенной в фильмах, придуман режиссером Гэвином Худом и членами его команды, которые стремились максимально гармонично интегрировать самые современные цифровые технологии в свои кинофильмы. Концепт-кар Audi станет более наглядным после премьеры «Игра Эндера», которая состоится 24 октября нынешнего года.

Эра Audi Quattro началась на Женевском автосалоне в 1980 году. Тогда было представлено первое полноприводное спорт-купе Audi Quattro. Этот автомобиль, по мнению многих аналитиков, перевернул мировое автомобилестроение. Модель постоянно совершенствовалась, появлялись новые версии, расширялся модельный ряд. Все это происходило, несмотря на то, что к идее полноприводного легкового автомобиля, в мире первоначально относились настороженно, и даже скептически.

Популярность Audi Quattro получила благодаря многочисленным спортивным достижениям. Помог также и оригинальный рекламный трюк, в ходе которого автомобиль Quattro смог подняться по лыжному трамплину.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Ни розеток, ни унитазов: Украина потребует вернуть оборудование с кораблей
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 18:33
Сотрудников краевого избиркома от имени губернатора поздравил директор департамента внутренней политики Сергей Пуликовский.
20.11.2019, 18:01
Президент Украины Владимир Зеленский 19 ноября заявил о намерении обсудить условия по проведению выборов в Донбассе, а на следующий день сделал разгромное для минских соглашений уточнение.
Реклама