23:58
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Руководство Audi отложило дебют внедорожника Q7

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Audi решила отложить премьеру Q7 нового поколения. Руководство автопроизводителя посчитало новинку «слишком брутальной и показной» и отправило ее «на доработку».

Внесение дополнительных изменений, как сообщает издание Motor Trend, обойдется компании в $260 млн. Возможно, доработка понадобилась из-за увольнения с должности руководителя отдела исследований и разработок Вольфаганга Дюрхаймера и появления Ульриха Хакенберга, занимавшего аналогичную должность в Volkswagen. Ранее стало известно, что Audi Q7 появится в продаже уже в 2015 году. О том, как будет изменена эта дата относительно нововведений, не сообщается.

В марте Вольфганг Эггер, главный дизайнер Audi, отметил, что именно с новой Q7 дебютирует дизайн, который будет применяться при разработке остальных моделей автопроизводителя. Ряд дизайнерских решений уже был продемонстрирован с выходом концептуального кроссовера Crosslane Coupe.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама