14:28
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

BMW показала прототип купе 4-Series

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания BMW официально сообщила о выходе предсерийного прототипа «заряженного» купе 4-Series — M4. Производитель представил изображения экстерьера модели, при этом оставив в тайне внешность салона «горячей» 2-дверной версии и данные о силовой установке.

Новинка отличается переработанным дизайном экстерьера. У концепт-кара абсолютно новый передний бампер, на котором установлен карбоновый сплиттер, а также переделанная фальшрадиаторная решетка, светодиодные фары головного света и капот новой формы. В BMW отметили, что капот «символизирует огромную мощностб двигателя». У модели также появились новый задний бампер с карбоновым диффузором и парой выхлопных труб, небольшой спойлер, карбоновая крыша и 20-дюймовые 2-цветные легкосплавные диски.

Концепт-кар M4 отличается к тому же измененными отверстиями на передних крыльях, которые были перемещены выше и оснащены специальными «шторками». За счет них можно оптимизировать аэродинамические показатели автомобиля и улучшить топливную экономичность.

Ранее СМИ стало известно, что серийная модификация BMW M4 получит бензиновую «турбошестерку». Автомобиль работает на 450-сильном моторе, что на 30 сил больше относительно отдачи 4-литрового двигателя V8, использовавшегося на купе M3, снятом с производства в июле. Двигатель BMW M4 работает с 6-ступенчатой «механикой» или с 7-ступенчатой трансмиссией с 2-мя сцеплениями.

Впервые информация о грядущем анонсе BMW 4-Series появилась в июне. Первый показ концептуальной M-версии «четверки» состоится в рамках конкурса элегантности в американском Пэббл-Бич, запланированном на 18 августа. В России машины 4 серии появятся осенью.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Сидим в одних трусах": итальянская полиция обыскала российских биатлонистов
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 13:56
Итальянская полиция свое дело сделала. Никаких доказательств допинга у биатлониста Александра Логинова найдено не было. Но он объявил, что снимается с последней гонки чемпионата мира в Антхольце.
23.02.2020, 13:04
Стала известна примерная формулировка вопроса, с которым пройдет общероссийское голосование по вопросу изменений в Конституцию России.
Реклама