Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:25
Москва
10 августа ‘20, Понедельник

Рассекречен новый Ford S-Max

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Ford официально рассекретила подробности о своем минивэне S-Max нового поколения, до презентации которого остаются считанные дни. Автомобиль покажут в рамках международного мотор-шоу во Франкфурте в начале сентября.

Американский автоконцерн опубликовал фотографии нового минивэна и заодно рассказал о его возможностях и особенностях, ну а в Германии будет проведено представление его предсерийной модификации, пишет ресурс Auto Evolution.

Новый Ford S-Max, на самом деле, не такой уж и новый — от текущего поколения ему досталось шасси. Но внешность автомобиля изменилась до неузнаваемости, и в ней стали проявляться черты других моделей компании. В частности, если обратить внимание на новую решетку радиатора, то сразу возникают ассоциации с Ford Fiesta. Впрочем, это субъективно.

Автомобиль получил переднюю оптику новой формы с интегрированными светодиодными ДХО, увеличенное в размерах лобовое стекло, и новые задние фонари. Бамперы стали более массивными, что передний, что задний. В салоне нового Ford S-Max отмечено появление более качественных и дорогих материалов отделки. Внутри могут поместиться семь человек с учетом водителя. Третий ряд сидений занимает почти весь багажник, но если он не нужен, то его легко можно убрать под пол.

В отличие от предыдущего Ford S-Max, новый минивэн получит значительное количество современных электронных технологий, существенно облегчающих жизнь водителю. Речь идет о всякого рода помощниках, например, системе, контролирующей процесс парковки. Дополнительные подробности о наборе современных технологий пока не раскрываются.

Также пока неизвестно, чем наполнено подкапотное пространство нового Ford S-Max. Вряд ли американцы заимствуют моторы у текущего поколения, с учетом перехода на новые экономичные ДВС. Эксперты полагают, что минивэн будет приводиться в движение двигателями EcoBoost объемом 1,5 литра с турбонаддувом. Не исключено появление более объемных дизельных моторов.

Показ концепта Ford S-Max пройдет этой осенью, а релиз состоится приблизительно через год.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Опять не страшно: Россия не боится нового смертельного вируса из Китая
Реклама