Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:12
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

Infiniti представила дизайнерские версии седана Q50

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компания Infiniti, премиум-бренд компании Nissan, представила две новых модификации своего седана Q50. Каждый автомобиль существует в единственном экземпляре и является полетом фантазии двух известных дизайнеров — Тома Брауна (Thom Browne) и Зака Позена (Zak Posen).

Седан Infiniti Q50 от Тома Брауна выглядит по-настоящему футуристично, сверкая в ярких лучах солнца (софитов, фотовспышек) своим покрытым хромом кузовом. Возникает ощущение, будто автомобиль сделан из идеально отполированного серебра.

Данная версия Q50, сообщает ресурс Carscoops, будет допущена к продаже в декабре этого года. Ее оценили в $75000. Хром — это далеко не все, чем может похвастаться дизайнерский седан: Том Браун также распорядился украсить салон нашивками в виде красной, белой и синей полос на задних и передних сиденьях, а также на половичках, вызывающих ассоциации с флагом Франции.

Трехцветные наклейки украшают каждый дверной проем — это, очевидно, какой-то очень тонкий дизайнерский ход. Но что смотрится действительно солидно, так это серебряное кольцо довольно значительной толщины, украшающее ручку переключения передач.

Дизайнер Зак Позен немного более креативно подошел к вопросу о визуальном тюнинге Infiniti Q50 — в его версии кузов автомобиля покрашен градиентом от ярко-белого (передняя часть) до темно-серого цвета (задняя часть). В салоне было решено обойтись без всяких там полосок, но все материалы были заменены на самые качественные и самые дорогие. Интерьер сменил цвет с классического черного на роскошный бархатно-красный.

В такой модификации Q50 стоит те же $75000. Купить оба автомобиля можно будет на портале Gilt в декабре. Часть средств, вырученных с продажи машин, пойдет на благотворительность, а счастливые обладатели уникальных седанов от Infiniti получат консультацию стилиста, чтобы их внешность соответствовала внешности их новых машин, а также кредит на $10000, который можно потратить на покупки в интернет-магазине Gilt.

Что же насчет самого автомобиля Q50, то от был представлен в начале этого года и относится к модельному ряду 2014 года его производство стартовало в мае, а продажи начались этим летом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама