23:40
Москва
11 ноября ‘19, Понедельник

ASUS начинает продажи нестандартного гибридаTransformer Book Trio

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Японию и Европу прибыли первые партии новейшего компьютера ASUS Transformer Book Trio, гибрида, но не совсем обычного. Его продажи начнутся в самых первых числах ноября. В отличие от других трансформеров, из него можно сделать не только ноутбук и планшет, но еще и настольный компьютер.

В некоторых странах Европы, сообщает Liliputing.com, ASUS Transformer Book Trio продается уже с сегодняшнего дня — но это касается пока что только Франции. Возможность сделать из него настольный компьютер появилась благодаря тому, что в его клавиатурном модуле содержится системная плата с процессором Intel Core последнего поколения, 4 Гб оперативной памяти, винчестер объемом до 1 терабайта, а также модули Bluetooth и Wi-Fi, пара USB-портов и даже аккумулятор, но он нужен в режиме ноутбука. Фактически, это миниатюрный системный блок с клавиатурой, то есть можно подключить к нему монитор и мышку, и десктоп готов. На винчестере находится лицензионная копия ОС семейства Microsoft Windows.

Планшетная часть получила 11,6-дюймовый экран с разрешением Full HD и профессиональной матрицей IPS, углы обзора у которой равны 178 градусов по вертикали и горизонтали. Наладонник работает на своем процессоре, и это Intel Atom из состава платформы Clover Trail+. Вместе с CPU в нем присутствует 2 Гб оперативной и до 64 Гб встроенной памяти.

Планшет экипирован двумя камерами, модулями Bluetooth и Wi-Fi и портом microUSB. Для расширения объема встроенной памяти предлагается использовать накопители стандарта microSD. Планшетник работает под управлением ОС Google Android. В режиме наладонника компьютер ASUS Transformer Book Trio проработает 13 часов, а под управлением ОС Windows его хватит лишь на 5 часов. Стоит трансформер от €900 за базовую комплектацию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
11.11.2019, 22:52
Дизайнер Артемий Лебедев ответил главе Чечни Рамзану Кадырову на предложение убивать людей за оскорбления в интернете, оказав тем самым большую услугу Кремлю.
11.11.2019, 17:11
Территория разделена на семь экономических зон согласно стратегии социально-экономического развития региона «Кубань-2030». В Предгорную входят Апшеронский, Белореченский, Лабинский, Мостовский и Отрадненский районы.
Реклама