03:16
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

Motorola представила 4-ядерный смартфон за $179

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Компанией Motorola официально представлен смартфон Moto G, выполненный в той же концепции, что и Moto X: «обтекаемый» дизайн и огромные возможности кастомизации. При этом цена модели, по выражению производителя, «составляет треть цены от флагманских смартфонов».

При разработке Moto G компания сделала акцент на обеспечении полноценным мобильным устройством для работы с интернетом людей, которые не могут потратить $600 на топовый аппарат. Такие люди обычно приобретают версии с урезанной функциональностью или удешевленные флагманы прошлых лет. В Moto G покупатели смогут обойтись без компромисса — телефон за такую сумму может предложить все возможности, востребованные на сегодняшний день.

Новинка получила экран диагональю в 4,5 дюймов с разрешением в 1280x720 пикселей. Работает устройство на 4-ядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 400, тактовая частота которого 1,2 ГГц. Комплектуется модель 1 Гб оперативной памяти, двумя камерами со вспышкой и разрешением в 1,3 и 5 Мп, а также 8 или 16 Гб встроенной флеш-памяти. Возможности расширения памяти отсутствуют. Несъемный аккумулятор обладает емкостью в 2070 мАч. Технология LTE новинкой не поддерживается. Работать модель будет под управлением ОС Android 4.3 Jelly Bean.

В первой группе стран продажи новинки начнутся уже на этой неделе. К 2014 году официальные поставки будут осуществляться в 30 государствах. В США смартфон появится в январе. За Moto G пользователю придется раскошелиться на $179 и $199 за версии с 8 и 16 Гб памяти соответственно. Смартфон не имеет привязки к оператору. Возможна покупка корпусов и чехлов различных цветов 19 вариантов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На Украине объявили поход на Крым
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 21:31
Украина и Россия пока не могут договориться о новом газовом контракте. Премьер Дмитрий Медведев уже заявил, что транзита в Европу через территорию Украины не будет, если страна не откажется от своих претензий к «Газпрому».
07.12.2019, 20:15
В Нижнем Новгороде произошло страшное ДТП. Из-за столкновения машин пострадали 13 человек, включая 11 несовершеннолетних. Сопровождавшая их учительница погибла на месте.
Реклама