05:04
Москва
4 июля ‘20, Суббота

Lenovo даст бренду Motorola новую жизнь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После покупки Motorola компанией Lenovo у многих появился вопрос, стоило ли приобретать компанию без патентной базы, оставшейся у Google. По мнению экспертов, мобильное подразделение американского производителя не сможет вернуться на прежний уровень.

Недавно глава Lenovo, Ян Юаньцинь (Yang Yuanqing) рассказал о перспективах сделки. По его словам, китайский производитель собирается возродить американскую Motorola. В компании отметили, что достаточно несколько кварталов для того, чтобы Motorola превратилась в прибыльную компанию. С этой целью производитель собирается сократить расходы компании и осуществлять выпуск большего количества продукции для развивающихся стран, среди которых и Китай.

Lenovo планирует сделать акцент на доступных телефонах, однако Ян Юаньцин заверил, что компания не собирается отказываться от выпуска устройств «топ-класса». К примеру, в ближайшем будущем появится преемник смартфона Moto X.

Глава Lenovo отметил, что одной из причин неудачи Google стало ограниченное количество доступных ей рынков. Lenovo же ведет бизнес во многих странах мира и подобных ограничений у нее нет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама