21:53
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

Рассекречен интерьер нового Land Rover Discovery Sport

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кроссовер премиум-класса Land Rover Discovery Sport, готовящийся к своему осеннему анонсу, прибудет на смену модели Freelander/LR2. Сегодня компания Land Rover вкратце рассказала о его интерьере и даже опубликовала несколько его снимков в высоком разрешении.

Дебют Land Rover Discovery Sport назначен на 2 сентября, сообщает ресурс Auto Evolution. Фотография салона, сделанная сверху, намекает на наличие полностью панорамной крыши. На этом снимке отлично видно три ряда сидений, что дает нам посадочную формулу «5+2», второй ряд сидений расположен на специальных салазках, как и сиденья водителя и переднего пассажира. Кроме того, «диван» может быть разделен на две неравные части. Третий ряд сидений является опциональным и предназначается для пассажиров невысокого роста и для детей. В эти кресла встроены убирающиеся подголовники.

По снимкам можно понять, что кроссовер Land Rover Discovery Sport получит большой тачскрин на центральной консоли, дополненный аналоговыми кнопками управления, и кнопку запуска/остановки двигателя. Рулевое колесо наделено целым рядом кнопок, о предназначении которых пока остается только догадываться, плюс за ним можно разглядеть щиток приборов. Пока неизвестно, будет ли он аналоговым, или же стандартные приборы заменит ЖК-дисплей.

Land Rover опубликовал тизерное видео, в котором подтверждается факт наличия крупноразмерной панорамной крыши со встроенной шторкой, наделенной сервоприводом. К сожалению, ролик не раскрывает подробности о техническом оснащении Land Rover Discovery Sport, но ранее были опубликованы неофициальные соответствующие сведения. Утверждается, что новый вседорожник базируется на удлиненной версии платформы LR-MS от Range Rover Evoque, а под капотом у него расположен силовой агрегат серии Ingenium объемом 2 литра с четырьмя цилиндрами. Всего будет представлено несколько версий этих моторов, работающих на бензине и дизеле, и они будут работать в паре с шестискоростной МКПП или 9-ступенчатым автоматом ZF.

Новый Land Rover Discovery Sport покажут уже 2 сентября, а затем он украсит собой стенд Land Rover на парижском автосалоне, который откроет свои двери в октябре.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Гусев: Антироссийская политика привела Грузию к кризису
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 20:31
Публицист Антон Орех прокомментировал передачу украинских кораблей «на ответственное хранение».
18.11.2019, 18:15
Силовики разогнали митингующих в грузинской столице слезоточивым газом, дубинками и водометами.
Реклама