12:37
Москва
15 июля ‘20, Среда

Смарт-часы Apple Watch оценили в $350-1100

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На прошедшей вчера пресс-конференции компания Apple обнародовала цены и сроки появления в продаже первых умных часов Apple Watch.

С помощью наручного «яблочного» гаджета можно будет отследить физическую активность, а также получать уведомления о поступающих сообщениях и звонках на телефон пользователя. Два обладателя подобных часов смогут общаться посредством этого девайса. По заверениям разработчиков, девайс способен автономно проработать 18 часов, что весьма скромно по сегодняшним меркам.

Перечисленные функции не являются уникальными и компания Apple собирается привлекать потребителей подходом к интерфейсу и широким ассортиментом приложений. Например, в рамках презентации была продемонстрирована возможность удаленного управления воротами гаража и анонсировано появление пяти приложений, разработанных для медицинской платформы под названием HealthKit, с помощью которой можно будет следить за здоровьем носителя гаджета.

Часы представлены в двух модификациях: с 38- и 42-миллиметровыми экранами. Самым доступным вариантом стали часы Apple Watch Sport по цене в $350-400, которых вместе с разными ремешками насчитывается 10 вариаций. Модель Apple Watch будет предлагаться в 20 вариантах по цене от $550 до 1100. Будут выпущены и эксклюзивные смарт-часы в золотом корпусе, доступны они будут в восьми вариациях и обойдутся покупателям в $10-17 тыс.

Сделать заказ на «яблочные» часы можно будет с 10 апреля. В продаже гаджеты появятся 24 апреля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли «лекарство» против конфликтов соседей
Реклама