Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:46
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

Toyota и Lexus снизили цены

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российское представительство компании Toyota Motor сообщило об уменьшении рекомендованных цен на ряд автомобилей марок Toyota и Lexus. Новые ценники продержатся вплоть до 31 мая.

В среднем, все цены поменялись в пределах 5–20-процентных скидок исходя из комплектаций и самих моделей, пишет «Авторамблер». За базовый вариант седана Toyota Camry теперь запрашивается сумма в 1 млн 160 тысяч рублей, что дешевле прежней цены на 135 тысяч рублей, а за переднеприводный кроссовер Toyota RAV4 на основе мотора объемом 2 литра — 998 тысяч рублей: здесь скидка составила 257 тысяч рублей.

Самые дорогие «Лексусы» также получили обновленные ценники: снижение стоимости коснулось кроссовера NX (минус 225 тыс. рублей), а также гибридного Lexus RX 450h (минус 400 тыс. рублей).

За первый квартал 2015 года спрос на модели Toyota сократился на 31%, однако продажи седана Camry за счет рестайлинга, пока держатся на прежнем уровне. Lexus, в свою очередь продемонстрировал рост продаж на падающем рынке. В этом ему помог кроссовер NX, представленный в прошлом году.

В 2015 году японцы собираются представить россиянам рестайлинговый седан Lexus ES, а вот обновившийся хэтчбек Toyota Auris ввиду низкого прогнозируемого спроса может и не добраться до нашего автомобильного рынка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама