Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:53
Москва
16 мая ‘21, Воскресенье

«StarCraft II: Legacy of the Void» выйдет в конце года

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Судя по всему, релиз игры «StarCraft II: Legacy of the Void» должен состояться до конца текущего года. В своем регулярном отчете перед акционерами компания Activision Blizzard отметила долгожданный сиквел «StarCraft II» на слайде, касающемся информации о текущих проектах. Согласно имеющимся на нем данным, релиз игры состоится в конце 2015 года.

По сути, назвать анонсом это нельзя, пишет 3dnews.ru, однако теперь стали понятны сроки, которые ставит сама Blizzard. Ранее стало известно о том, что в конце марта началось бета-тестирование стратегии.

«Legacy of the Void» — это заключительная глава трилогии, из которой состоит вторая часть прославленной RTS. Она завершит сюжет как «StarCraft II», так и всей серии, зародившейся в 1998 году.

Сейчас «Legacy of the Void» находится в разработке, а игрокам, оформившим на нее предзаказ, Activision Blizzard подарила мини-кампанию «StarCraft II: Whispers of Oblivion». В ней содержатся три одиночные миссии, повествующие о развитии человечества, истории протосов и зергов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Капли бреда» или опасные секты: что плодит «богов» в Казани и Челябинске
Реклама